Salade fraîcheur de courgette / concombre

Publié le Mis à jour le

Pour 2 personnes en accompagnement :
2 grosses courgettes,
1/2 concombre,
3 branches de menthe,
1 cs de purée de sésame,
1/2 citron,
1 cc d’huile d’olive.

Détailler les courgettes et le concombre en tagliatelles à l’aide d’un économiseur.
Ciseler la menthe.
Préparer la sauce en mélangeant le reste des ingrédients dans un saladier.
Mélanger les légumes à la sauce.

Servir cette salade avec des croquettes de légumes ou du tofu poêlé et une céréale.

20130423-174406.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s