Velouté de brocolis

Publié le Mis à jour le

Pour 2 parts :

1 beau brocolis,
200 ml d’eau,
1 cs de purée de noix de cajou,
1 cc de moutarde.

Cuire les fleurettes de brocolis à la vapeur. Une fois refroidi ajouter aux autres ingrédients dans un blender, assaisonner à convenance.

Idées de repas autour de ce plat :
Velouté de brocolis, 1 belle tranche de pain complet (voire intégral) tartinée de houmouss, une compotée de poire à la cardamome.
Velouté de brocolis, céréales complètes, un petit pot de crème au chocolat.
Velouté de brocolis, Tofu aux graines de tournesol, crumble aux pomme et à la châtaigne.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s