Vélouté de potimarron vert

Publié le Mis à jour le

Pour 3 portions :

1 potimarron vert,
400 ml d’eau

Découper en petits cube et faire cuire le potimarron à la vapeur.
Dans un blender mélanger le potimarron en ajoutant petit à petit l’eau jusqu’à la consistance souhaitée.
Assaisonner à convenance.

Ultra simple, délicieux, idéal en accompagnement.
A servir nature ou avec des noisette concassées pour un peu plus de croquant.

Potimarron_vert

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s